Finanzierung

Zusätzlich zu den Zuwendungen durch die Kirchengemeinde und der Stadt Sindelfingen finanzieren wir  unsere musikalische Arbeit durch Beiträge und Spenden.
Jahresbeiträge für Aktive:
- €   72,00 Einzelperson
- € 120,00 Ehepaare

Mitglieder bis 28 Jahre sind beitragsfrei.

Projektsängerinnen und -sänger werden um eine angemessene Kostenbeteiligung gebeten.

Fördermitglieder zahlen einen Beitrag im Förderverein.

Verschiedene Firmen fördern zusätzlich durch Spenden an den Chor das kulturelle Leben in Sindelfingen.

Bei Beträgen ab 20.- € erkennt das Finanzamt die Überweisung bzw. Kontobelastung als Spendenbescheinigung an.

Der Chor wird zudem tatkräftig durch den "Förderverein Chor der Johanneskirche Sindelfingen e.V.“ vertreten durch den 1. Vorsitzenden Erwin Hagenlocher, unterstützt.

Allen "großen" und "kleinen" Sponsoren einen herzlichen Dank für viele Jahre treuer Unterstützung.