Männerchor der Johanneskirche Sindelfingen

Männerchor-Konzert in Darmsheim

Am Sonntag, den 26. Mai 2019 um 18 Uhr gibt der Männerchor der Ev. Johanneskirche Sindelfingen ein Konzert in der Ev. Kirche in 71069 Darmsheim, Widdumstraße 3

Männerchorgesang auf höchstem Niveau und harmonisch reiche Arrangements, dafür steht der Männerchor der Ev. Johanneskirche.

Die 18 Sänger unter der Leitung von Michael Kuhn und Franz Neubauer präsentieren ein außergewöhnlich vielseitiges Programm. Neben eigenen Arrangements singt der Chor auch Originalarrangements des MontanaraChores.

Im klassischen Teil kommen neben Liedern von F. Mendelssohn („Auf Flügeln des Gesanges“, „Venezianisches Gondellied“) das Gloria, Sanctus und Agnus Dei aus Charles Gounods Messe Nr.7 in C-Dur zur Aufführung.

Es folgen schwäbischen Lieder wie „Ännchen von Tharau“ oder „Frisch gesungen“ von F. Silcher.

Auch a–cappella–Highlights und Welthits wie „La Montanara“ oder „Meines Großvaters Uhr“ stehen auf dem vielseitigen Programm.

Zwischen den Chorwerken spielt Michael Kuhn virtuose und festliche Orgel- und Klavierwerke von J. S. Bach, L. Levébure-Wély, und J.-N. Lemmens.

Veranstaltet wird dieses Konzert von der Ev. Kirchengemeinde Darmsheim.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Chorarbeit wird gebeten.

Konzert in der Pelagiuskirche Darmsheim 11. März 2018 - Konzertmitschnitte -

Hörbeipiel I:  Franz Schubert  "Die Nacht"

Hörbeispiel II: Friedrich Silcher: "Es löscht das Meer die Sonne aus"

Hörbeispiel III: A. Grell / M. Kuhn  "Herr, deine Güte"