Der Förderverein stellt sich vor

Wir sind eine kleine Gruppe von Menschen, denen die Musik an der Evangelischen Johanneskirche und die Johanneskirche selbst wichtig geworden sind. Für die Musik an der Johanneskirche steht der Chor der Johanneskirche, der schon seit Jahren von Michael Kuhn geleitet wird. Neben der Mitgestaltung von Gottesdiensten sind seit 50 Jahren viele bedeutende Werke der Kirchenmusik erarbeitet, deren Aufführungen über  Sindelfingen hinaus bekannt und beliebt sind.

In den vergangenen Jahren haben Zuschüsse von Stadt und Kirche diese Konzerte möglich gemacht. Doch sowohl bei der Stadt als auch Kirche herrscht akuter Geldmangel, deshalb ist diese Unterstützung für die kommenden Jahre nicht mehr gesichert. Die Aufführung weiterer Konzerte in der Johanneskirche soll dadurch aber nicht in Frage gestellt werden.

Deshalb wollen wir durch den Förderverein die notwendigen finanziellen Mittel zur Verfügung stellen. Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Talente wie Zeit, Kraft, Begabungen und wenn möglich auch finanziellen Hilfen nach Ihren Möglichkeiten für eine gute musikalische Zukunft des Chores einzusetzen.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen und auf Ihre Mithilfe zum Wohle einer guten Zukunft unseres Chores. All das und mehr können Sie als Mitglied des Vereins zur Förderung des Chores der Ev. Johanneskirche Sindelfingen e.V. einbringen.